陈文娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

2018-07-24

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

2018-07-18

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成影响。

2018-07-17

2018农村养老保险缴费时间提前,养老保险缴费标准

从2018年开始,养老保险的缴纳时间调整到每月18号之前。这也意味着农民领取养老保险的时间也提前了。

2018-07-12

新农合生孩子报销比例,剖腹产新农合能报销多少钱

提到新农合,大家第一反应就是“是针对农民的,可以报销看病、住院费用的”,但你有想过新农合也可以报销生孩子吗?

2018-07-04

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

2018-06-15

什么是五险一金,辞职后五险一金怎么处理

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-06-13

正常缴满社保与一次性补缴的区别,二者哪个缴纳方式好

正常缴满的人办理完毕退休手续只需正常按月领取就可以了,但是对于那些一次性补缴社保年限满15年的小伙伴们而言,虽然退休后可以按月领取养老金,但是相对于那些一直在缴纳社保的人群,养老金肯定是会有所差异的。

2018-06-12

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的。

2018-05-28

养老金就是退休金吗,养老金和退休金的区别在哪

养老金由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

2018-05-23

陈文娟 预约我

执业年限:从业10年6月

地区:福建 漳州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000235060080002009005441

资格证号:00200912350000003738 验证

签单分享更多

沃保客户资源转介绍签单

这个客户是沃保上个月转介绍签单的,当时接到小黄的电话就及时给客户打电话,得知客户想给儿子买保险于是介绍最近热销的少儿超能宝...

签单: 1800.00元 2016-06-15

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

福建漳州中国太平洋人寿保险咨询师陈文娟 竭诚为您提供,福建漳州中国太平洋保险,福建漳州团体意外保险,福建漳州身意外保险,福建漳州少儿万能保险.福建漳州买保险找福建漳州陈文娟

151779个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151779个用户完善保障计划